Rechtliche Hinweise und Datenschutzbestimmungen

Rechtliche Hinweise und Datenschutzbestimmungen

Milly And Co ist besorgt über die Rechte des Einzelnen, insbesondere im Hinblick auf die automatisierte Verarbeitung, und in dem Wunsch nach Transparenz gegenüber seinen Kunden, hat eine Richtlinie eingeführt, die alle diese von letzteren verfolgten Verarbeitungszwecke abdeckt sowie die Handlungsmöglichkeiten, die dem Einzelnen zur Verfügung stehen, damit er seine Rechte bestmöglich ausüben kann.

Für weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten laden wir Sie ein, die Website zu konsultieren: https://www. cnil. de/

Das weitere Durchsuchen dieser Website setzt die vorbehaltlose Annahme der folgenden Nutzungsbedingungen voraus. Sie akzeptieren die Verwendung von Cookies und anderen Tracern. Im Falle einer Ablehnung klicken Sie bitte auf den folgenden Link:

Die derzeit online verfügbare Version dieser Nutzungsbedingungen ist die einzige, die für die Dauer der Nutzung der Website und bis sie durch eine neue Version ersetzt wird, anfechtbar ist.


Artikel 1 – Rechtliche Hinweise


1. 1 Website (im Folgenden „die Website“): La Green Touch

1. 2 Herausgeber (im Folgenden „der Herausgeber“):

Milly And Co SAS, mit einem Kapital von 1.000 €,

mit eingetragenem Firmensitz in 205 Rue de Tolbiac, 75013

vertreten durch Laetitia TAVARES, in ihrer Eigenschaft als ,

eingetragen beim Paris RCS, 838073021,

E-Mail-Adresse: contact@lagreentouch. de,

Herausgeber: Präsident.

1. 3 Host (im Folgenden „Host“):

La Green Touch wird von OVH gehostet, dessen Hauptsitz sich in 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, Frankreich befindet.

Artikel 2 – Zugang zur Website


Der Zugriff auf die Website und ihre Nutzung sind ausschließlich dem persönlichen Gebrauch vorbehalten. Sie erklären sich damit einverstanden, diese Website und die darin enthaltenen Informationen oder Daten nicht für kommerzielle, politische oder Werbezwecke sowie für jede Form kommerzieller Werbung und insbesondere für den Versand unerwünschter E-Mails zu nutzen.


Artikel 3 – Website-Inhalt


Alle Marken, Fotos, Texte, Kommentare, Illustrationen, animierte oder Standbilder, Videosequenzen, Töne sowie alle Computeranwendungen, die zum Betrieb dieser Website und allgemeiner aller Elemente verwendet werden könnten Die auf der Website reproduzierten oder verwendeten Inhalte unterliegen dem Schutz der geltenden Gesetze zum Schutz des geistigen Eigentums.

Sie sind vollständiges Eigentum des Herausgebers oder seiner Partner. Jegliche Vervielfältigung, Darstellung, Verwendung oder Anpassung aller oder eines Teils dieser Elemente, einschließlich Computeranwendungen, in welcher Form auch immer, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Herausgebers strengstens untersagt. Die Tatsache, dass der Verlag bei Bekanntwerden dieser unzulässigen Nutzungen kein Verfahren einleitet, stellt keine Zustimmung zu diesen Nutzungen und keinen Verzicht auf strafrechtliche Verfolgung dar.


Artikel 4 – Standortverwaltung


Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Herausgeber jederzeit:

- Den Zugriff auf die gesamte Website oder einen Teil davon aussetzen, unterbrechen oder beschränken, den Zugriff auf die Website oder auf bestimmte Teile der Website einer bestimmten Kategorie von Internetnutzern vorbehalten;

- Löschen Sie alle Informationen, die den Betrieb beeinträchtigen oder gegen nationale oder internationale Gesetze oder die Regeln der Netiquette verstoßen könnten;

– Sperren Sie die Site für Aktualisierungen.


Artikel 5 – Verantwortlichkeiten


Der Herausgeber haftet nicht für Ausfälle, Ausfälle, Schwierigkeiten oder Betriebsunterbrechungen, die den Zugriff auf die Website oder eine ihrer Funktionen verhindern.

Die von Ihnen verwendete Standortverbindungsausrüstung liegt ausschließlich in Ihrer Verantwortung. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Ihre eigenen Daten zu schützen, insbesondere vor viralen Angriffen über das Internet. Sie tragen auch die alleinige Verantwortung für die von Ihnen besuchten Websites und Daten.

Der Herausgeber kann im Falle eines Gerichtsverfahrens gegen Sie nicht haftbar gemacht werden:

- aufgrund der Nutzung der Website oder eines über das Internet zugänglichen Dienstes;

- aufgrund Ihrer Nichteinhaltung dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Der Herausgeber ist nicht verantwortlich für Schäden, die Ihnen, Dritten und/oder Ihrer Ausrüstung durch Ihre Verbindung oder Nutzung der Website entstehen, und Sie verzichten aus diesem Grund auf jegliche Klage dagegen.

Sollte gegen den Herausgeber wegen Ihrer Nutzung der Website ein gütliches oder gerichtliches Verfahren eingeleitet werden, kann er sich gegen Sie wenden und Schadensersatz für alle Schäden, Beträge, Verurteilungen und Kosten verlangen, die sich daraus ergeben können Verfahren.


Artikel 6 – Hyperlinks

Die Einrichtung von Hypertext-Links zur gesamten Website oder zu Teilen davon durch Benutzer ist vom Herausgeber genehmigt. Auf Verlangen des Herausgebers muss jeder Link entfernt werden.

Informationen, die über einen Link zu anderen Websites zugänglich sind, werden vom Herausgeber nicht veröffentlicht. Der Herausgeber hat keinerlei Rechte an den in diesem Link enthaltenen Inhalten.


Artikel 7 – Datenerhebung und -schutz

Ihre Daten werden von Milly And Co. erfasst.

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (betroffene Person) beziehen; Als identifizierbar gilt eine Person, die direkt oder indirekt, insbesondere anhand eines Namens, einer Identifikationsnummer oder eines oder mehrerer spezifischer Merkmale, die sich auf ihre physische, physiologische, genetische, psychische, wirtschaftliche, kulturelle oder kulturelle Identität beziehen, identifiziert werden kann Sozial.

Die personenbezogenen Daten, die auf der Website gesammelt werden können, werden vom Herausgeber hauptsächlich zur Verwaltung der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen verwendet.

Die erfassten personenbezogenen Daten lauten wie folgt:

- Nachname und Vorname

- Adresse

- E-Mail-Adresse

- Telefonnummer

- Geburtsdatum

- Finanzdaten: Im Rahmen der Bezahlung der auf der Plattform angebotenen Produkte und Dienstleistungen erfasst diese Finanzdaten zur Kreditkarte des Nutzers.

Artikel 8 – Recht auf Zugang, Berichtigung und Löschung Ihrer Daten

In Anwendung der für personenbezogene Daten geltenden Vorschriften haben Nutzer folgende Rechte:

  • Das Auskunftsrecht: Sie können ihr Auskunftsrecht auf die sie betreffenden personenbezogenen Daten ausüben, indem sie an die folgende E-Mail-Adresse schreiben: contact@lagreentouch. Fr. In diesem Fall kann die Plattform vor der Ausübung dieses Rechts einen Nachweis der Identität des Nutzers verlangen, um deren Richtigkeit zu überprüfen.
  • Das Recht auf Berichtigung: Wenn die von der Plattform gespeicherten personenbezogenen Daten unrichtig sind, kann sie eine Aktualisierung der Informationen verlangen.
  • Das Recht auf Löschung von Daten: Benutzer können die Löschung ihrer personenbezogenen Daten gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen beantragen.
  • Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Benutzer können die Plattform auffordern, die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß den in der DSGVO vorgesehenen Annahmen einzuschränken.
  • Widerspruchsrecht gegen die Datenverarbeitung: Nutzer können der Verarbeitung ihrer Daten gemäß den Vorgaben der DSGVO widersprechen.
  • Das Recht auf Portabilität: Sie können verlangen, dass die Plattform ihnen die personenbezogenen Daten, die sie bereitgestellt haben, zur Verfügung stellt, um sie an eine neue Plattform zu übertragen.

Sie können dieses Recht ausüben, indem Sie uns unter der folgenden Adresse kontaktieren:

Oder per E-Mail unter: contact@lagreentouch. de

Allen Anträgen muss eine Fotokopie eines gültigen, unterschriebenen Ausweisdokuments beiliegen und die Adresse angeben, unter der der Verlag den Antragsteller kontaktieren kann. Die Antwort wird innerhalb eines Monats nach Eingang der Anfrage versandt. Diese einmonatige Frist kann um zwei Monate verlängert werden, wenn die Komplexität der Anfrage und/oder die Anzahl der Anfragen dies erfordern.

Darüber hinaus haben Personen, die dies wünschen, seit dem Gesetz Nr. 2016-1321 vom 7. Oktober 2016 die Möglichkeit, das Schicksal ihrer Daten nach ihrem Tod zu regeln. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie auf der Website der CNIL: https://www. cnil. Fr/

Benutzer können auch auf der CNIL-Website eine Beschwerde bei der CNIL einreichen: https://www. cnil. de.

Wir empfehlen Ihnen, sich zunächst an uns, den Ansprechpartner innerhalb der Plattform, zu wenden, bevor Sie eine Beschwerde bei der CNIL einreichen, da wir Ihnen jederzeit zur Verfügung stehen, um Ihr Problem zu lösen.

Artikel 9 – Verwendung von Daten

Die von den Nutzern erhobenen personenbezogenen Daten dienen der Bereitstellung der Dienste der Plattform, deren Verbesserung und der Aufrechterhaltung einer sicheren Umgebung. Rechtsgrundlage der Verarbeitung ist die Abwicklung des Vertrages zwischen dem Nutzer und der Plattform. Im Einzelnen sind die Verwendungen wie folgt:

- Zugriff und Nutzung der Plattform durch den Benutzer;

- Verwaltung des Betriebs und der Optimierung der Plattform;

- Benutzerunterstützung implementieren;

- Überprüfung, Identifizierung und Authentifizierung der vom Benutzer übermittelten Daten;

- Personalisierung von Diensten durch Anzeige von Werbung basierend auf dem Browserverlauf des Benutzers und entsprechend seinen Vorlieben;

- Prävention und Erkennung von Betrug, Malware (schädlicher Software) und Management von Sicherheitsvorfällen;

- Verwaltung möglicher Streitigkeiten mit Benutzern;

- Senden von kommerziellen und Werbeinformationen basierend auf Benutzerpräferenzen;

- Organisation der Nutzungsbedingungen der Zahlungsdienste.

Artikel 10 – Richtlinie zur Datenaufbewahrung

Die Plattform speichert Ihre Daten so lange, wie es erforderlich ist, um Ihnen ihre Dienste bereitzustellen oder Ihnen Unterstützung zu leisten.

Soweit dies vernünftigerweise notwendig oder erforderlich ist, um rechtliche oder behördliche Verpflichtungen zu erfüllen, Streitigkeiten beizulegen, Betrug und Missbrauch zu verhindern oder unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen durchzusetzen, können wir bei Bedarf auch einige Ihrer Daten aufbewahren, auch nachdem Sie dies getan haben Ihr Konto geschlossen haben oder dass wir Ihnen keine Dienste mehr anbieten müssen.

Artikel 11 – Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Personenbezogene Daten können in den folgenden Fällen ausschließlich an Drittunternehmen in der Europäischen Union weitergegeben werden:

- Wenn der Benutzer die Zahlungsdienste nutzt, steht die Plattform für die Umsetzung dieser Dienste in Kontakt mit externen Bank- und Finanzunternehmen, mit denen sie Verträge abgeschlossen hat;

- wenn der Benutzer in den kostenlosen Kommentarbereichen der Plattform öffentlich zugängliche Informationen veröffentlicht;

- wenn der Benutzer einer Website eines Drittanbieters den Zugriff auf seine Daten gestattet;

– wenn die Plattform die Dienste von Dienstleistern nutzt, um Benutzerunterstützung, Werbung und Zahlungsdienste bereitzustellen. Diese Dienstleister haben im Rahmen der Erbringung dieser Dienste nur begrenzten Zugriff auf Benutzerdaten und sind vertraglich verpflichtet, diese gemäß den Bestimmungen der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten zu verwenden. personenbezogen;

- sofern gesetzlich vorgeschrieben, kann die Plattform Daten übermitteln, um auf Ansprüche gegen die Plattform zu reagieren und Verwaltungs- und Gerichtsverfahren einzuhalten;

Artikel 12 – Kommerzielle Angebote

Sie erhalten wahrscheinlich kommerzielle Angebote vom Herausgeber. Wenn Sie dies nicht wünschen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link: contact@lagreentouch. de

Ihre Daten können von den Partnern des Verlags für kommerzielle Prospektionszwecke genutzt werden. Wenn Sie dies nicht wünschen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link: contact@lagreentouch. de

Wenn Sie beim Aufrufen der Website auf personenbezogene Daten zugreifen, müssen Sie jede Erhebung, jede unbefugte Nutzung und jede Handlung unterlassen, die einen Eingriff in die Privatsphäre oder den Ruf von Personen darstellen könnte. Der Herausgeber lehnt diesbezüglich jegliche Verantwortung ab.

Die Daten werden gemäß den geltenden Rechtsvorschriften für einen bestimmten Zeitraum aufbewahrt und verwendet.


Artikel 13 – Cookies

Was ist ein „Cookie“?

Ein „Cookie“ oder Tracer ist eine elektronische Datei, die auf einem Endgerät (Computer, Tablet, Smartphone usw.) abgelegt und gelesen wird, beispielsweise beim Besuch einer Website, beim Lesen eines elektronischen Briefes, bei der Installation oder Nutzung von Software oder eine mobile Anwendung, unabhängig von der Art des verwendeten Endgeräts (Quelle: https://www. cnil. fr/fr/cookies-traceurs-que-sais-la-loi ).

Durch das Surfen auf dieser Website können „Cookies“ des für die betreffende Website verantwortlichen Unternehmens und/oder Drittunternehmen auf Ihrem Gerät abgelegt werden.

Beim ersten Navigieren auf dieser Website erscheint ein erklärendes Banner zur Verwendung von „Cookies“. Daher wird davon ausgegangen, dass der Kunde und/oder Interessent durch die weitere Navigation informiert wurde und der Verwendung dieser „Cookies“ zustimmte. Die erteilte Einwilligung ist für einen Zeitraum von dreizehn (13) Monaten gültig. Der Benutzer hat die Möglichkeit, Cookies in seinen Browsereinstellungen zu deaktivieren.

Alle gesammelten Informationen werden ausschließlich dazu verwendet, das Volumen, die Art und das Muster des Datenverkehrs auf dieser Website zu verfolgen, deren Design und Layout zu entwickeln, für andere Verwaltungs- und Planungszwecke und ganz allgemein zur Verbesserung der von uns bereitgestellten Dienste Du.

Die folgenden Cookies sind auf dieser Website vorhanden:

Google-Cookies:

– Google Analytics: ermöglicht es Ihnen, die Zielgruppe der Website zu messen.
– Google Tag Manager: erleichtert die Implementierung von Tags auf Seiten und ermöglicht die Verwaltung von Google-Tags.
– Google Adsense: Googles Werbeagentur, die Websites oder YouTube-Videos als Medium für ihre Anzeigen nutzt.
– Google Dynamic Remarketing: ermöglicht Ihnen die Bereitstellung dynamischer Werbung basierend auf früheren Suchanfragen.
– Google Adwords Conversion: Tool zur Überwachung von Adwords-Werbekampagnen.
– DoubleClick: Google-Werbecookies zur Anzeige von Bannern.

Facebook-Cookies:

- Facebook Connect: ermöglicht Ihnen, sich über Ihr Facebook-Konto zu identifizieren.
– Facebook-Social-Plugins: Ermöglicht Ihnen, Inhalte mit einem Facebook-Konto zu liken, zu teilen und zu kommentieren.
– Facebook Custom Audience: ermöglicht Ihnen die Interaktion mit der Zielgruppe auf Facebook.

Die Lebensdauer dieser Cookies beträgt dreizehn Monate.

Für weitere Informationen zur Verwendung, Verwaltung und Löschung von „Cookies“ für jeden Browsertyp laden wir Sie ein, den folgenden Link zu konsultieren: https://www . cnil. fr/fr/cookies-the-tools-to-control-them.


Artikel 14 – Fotos und Darstellung von Produkten


Produktfotos, die der Beschreibung beigefügt sind, sind nicht verbindlich und binden den Herausgeber nicht.


Artikel 15 – Anwendbares Recht


Diese Nutzungsbedingungen der Website unterliegen französischem Recht und unterliegen der Zuständigkeit der Gerichte am Sitz des Herausgebers, vorbehaltlich einer besonderen Zuständigkeitszuweisung, die sich aus einem bestimmten Gesetz oder einer bestimmten Verordnung ergibt.


Artikel 16 – Kontaktieren Sie uns


Bei Fragen, Informationen zu den auf der Website präsentierten Produkten oder zur Website selbst können Sie eine Nachricht an die folgende Adresse hinterlassen: contact@lagreentouch. de